
Carte des saveurs
Des arômes authentiques
De la qualité des produits dépend le goût et la saveur de votre gâteau personnalisé, c’est pourquoi j’utilise des produits de qualité issus du marché local autant que possible.

Biscuit moelleux
C’est un gâteau moelleux et humide sans beurre, la matière grasse est apportée par la crème fraiche fouettée ce qui lui donne une texture légère et fondante en bouche.
Il peut être:
Nature (sans ajout de parfum)
A la vanille naturelle
Au citron bio ( avec ou sans graines de pavot)
Chocolat

Amateurs de chocolat
Moelleux tout chocolat et sa ganache chocolat noir, lait ou blanc, praliné, caramel beurre salé ou confits de fruits.
Il est parfait pour les amateurs de chocolat fondant avec du caractère…
C’est un gâteau qui se conserve à température ambiante pour lui garder son fondant et son bon goût de chocolat, ce qui lui permet également d’être exposé durant votre évènement sans risque sanitaire.
Durant de très fortes chaleurs et dans un lieu non climatisé, il est conseillé de le réfrigérer afin d’éviter qu’il ne fonde et de le sortir minimum 30 mn avant la dégustation


Les classiques américains
Carrot cake:
fourrage cream cheese ou autre au choix dans la limite d’un accord de saveurs.
C’est un gâteau moelleux, humide, peu sucré et délicatement parfumé aux épices, il ne contient pas de beurre, uniquement de l’huile neutre ce qui lui confère une texture légère, particulièrement adapté pour les naked cake et cupcakes
Red velvet fruits rouges:
gâteau moelleux et humide, sans huile ni beurre, la matière grasse est apportée par l’ajout de lait ribot. Visuellement attractif par sa jolie couleur rouge velours et aromatisé naturellement avec des fruits rouges, c’est une gourmandise en bouche à lui seul, agrémenté d’un fourrage, idéalement cream cheese car très peu sucré et léger c’est un dessert très frais pour terminer un repas de fête

Fourrages
- Ganache chocolat noir, lait ou blanc
nature ou agrémentée de purée de fruits rouges, jaunes ou exotiques, fruits à coque, noix de coco, amandes, praliné, pistache… - Croustillant feuillantine praliné
- Mousse de fruits au choix avec gelée/coulis de fruits maison
- Crème au beurre américaine nouvelle génération pour les amateurs, et contrairement à la croyance populaire, c’est une crème désucrée juste ce qu’il faut et qui s’apparente à la crème au beurre à la meringue
- Possibilité d’ajout de fruits frais en saison* uniquement en complément de vos garnitures. Pour les naked cake décorés avec fruits frais ou les gâteaux personnalisés à la décoration fruitée, le choix des fruits se fera en fonction de la saisonnalité et le local sera privilégié autant que possible
*Pour connaitre les fruits de saison de la période prévue pour votre évènement veuillez cliquer ici
Attention allergies
Me signaler les allergies éventuelles, la fabrication des produits est réalisée dans un lieu utilisant des fruits à coque, du gluten.
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